Cosa c’è di meglio di una bella tavolata insieme ad amici, familiari o colleghi, per godersi un po’ di relax all’insegna della buona cucina? L’ideale sarebbe essere tutti d’accordo su cosa e dove mangiare, ma spesso non è affatto così: ognuno ha i suoi gusti e, quando si parla di cibo, è difficile scendere a patti. Pepe, in zona Tuscolana, riesce a mettere d’accordo tutti, ora vedremo come…
Tanti menu, per tutti i palati!
Chi vuole mangiare al ristorante difficilmente accetterà di prendersi una pizza, così come chi vuole una pizza, altrettanto difficilmente si farà convincere ad andare al ristorante. E chi preferisce gli hamburger? Per lui non ci sono né ristoranti, né pizzerie che tengano…
Noi di Pepe, oltre che della buona cucina, siamo amanti dell’ospitalità: per noi il cliente è sempre al primo posto, ed in quest’ottica abbiamo deciso di fornire un’offerta food estremamente variegata, orientata su tre direttrici principali.
1) Cucina tradizionale
Per tutti coloro che non vogliono rinunciare ai sapori genuini della cucina italiana, abbiamo approntato un menu che comprende:
- Antipasti a base di supplì, crocchette (hai mai provato quelle di baccalà e patate o di cicoria e mozzarella?), patate fritte (naturalmente fresche) a sfoglia, fritto vegetale, vassoi di bufala e prosciutto crudo, e tanto altro.
- Bruschette classiche e speciali, come quelle con broccoletti ripassati e salsiccia, quelle con gorgonzola, noci e miele, o quelle con pachino, bufala e pesto.
- Primi piatti della tradizione romanesca, fra i quali non potevano assolutamente mancare le mezze maniche alla gricia, gli spaghetti alla carbonara, i rigatoni all’amatriciana ed i nostri famosi tonnarelli cacio e quattro pepi.
- Insalatone ricche, veri e propri piatti unici che vengono serviti in uno speciale cestino di pizza croccante, che non stiamo ad elencarti perché sono davvero tante, e ti invitiamo a consultarle sul menu.
2) Pizza
Per noi la pizza è una vera passione: la prepariamo con un mix di farine attentamente selezionate, macinate a pietra, e facciamo lievitare gli impasti in ambienti a temperatura controllata, per più di 48 ore, garantendoti un risultato finale sottile, fragrante ed estremamente digeribile.
Fra pizze bianche, rosse, focacce, e pizze speciali, il nostro forno a legna ne sforna quasi 50 tipi diversi, per tutti i gusti e tutti gli appetiti. Non vogliamo annoiarti con le quelle classiche, che già conosci benissimo, ma vogliamo darti qualche esempio delle nostre specialità:
- Pizze Romane: vero inno alla cucina romanesca, te le prepariamo alla Gricia, alla Carbonara, Cacio e Pepe e all’Amatriciana.
- Bianche particolari: fra le tante, ti consigliamo di provare la Gustosa (con mozzarella, gorgonzola, pere, noci e miele di castagna), la Baccalà (con mozzarella, baccalà, patate e prezzemolo) e naturalmente la Pepe (con mozzarella, parmigiano, uovo bismark, bacon croccante e pepe nero).
- Rosse particolari: da Pepe potrai assaggiare la Norcina, preprata con provola, salsiccia, mozzarella e pepe nero, la Parmigiana, a base di melanzane, basilico, mozzarella e parmigiano, oppure la Quattro Verdure, con cicoria ripassata, funghi, patate e cipolle.
3) Burger
Non semplici hamburger, ma veri e propri buger gourmet, preparati con carne di manzo di prima scelta e serviti in panini appositamente sfornati per ogni nostra creazione.
Hai già l’acquolina in bocca? Allora corri a provare il Romano (preparato con cicoria ripassata, pecorino romano e guanciale croccante), il Pepe ( con stracciata, pesto e pomodori secchi), o il nostro Special (il maxi burger di baccalà croccante con panino al nero di seppia, maionese allo zenzero, pomodoro confit e fiori di zucca). Dimenticavamo la cosa più importante: ogni panino verrà accompagnato dalle classiche ed irrinunciabili patate fritte!
La notra lista finisce qui… la tua fame invece? Cosa aspetti a venirci a trovare? Siamo in Via Ponzio Cominio 124, all’angolo con Via Papiria, in zona Tuscolana, e siamo aperti tutti i giorni a cena!